PT25M
PT25M
Очень простой базовый салат, в который можно добавлять ингредиенты по вкусу.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
315 ккал

Ингредиенты

Курица (филе)
300—400 г
Шпинат
300 г
Помидоры (черри)
150 г
Лук (красный)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Уксус (винный)
¼ стакана
Масло (оливковое)
4 ст. л.
Горчица (дижонская)
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Выложите в салатницу шпинат. Добавьте нарезанные помидоры.
  2. В маленькой миске смешайте три столовые ложки оливкового масла, уксус и горчицу.
  3. Нарежьте куриное филе на полоски.
  4. Нагрейте сковороду, вылейте столовую ложку оливкового масла и выложите кусочки филе. Обжаривайте несколько минут, не забывая помешивать.
  5. Тем временем нарежьте лук и чеснок. Добавьте к курице и готовьте около минуты.
  6. Добавьте в сковороду приготовленный соус, чтобы он нагрелся.
  7. Выложите курицу с соусом на шпинат с помидорами. Добавьте соль и перец по вкусу.