PT10M
PT10M
Рецепт салата из помидоров и огурцов с грецким орехом от шеф-повара грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
407 ккал

Ингредиенты

Помидоры
150 г
Огурец
150 г
Петрушка
5 г
Базилик (красный)
5 г
Лук (красный)
30 г
Перец (зелёный стручковый)
10 г
Уксус (белый винный)
10 г
Масло (кахетинское)
15 г
Орехи (грецкие)
50 г
Специи (уцхо-сунели)
1 г
Шафран (имеретинский)
1 г
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте каждый ингредиент, заправьте маслом и уксусом и перемешайте.
  2. В салат добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!