0 calories
    
     
    
    Сложность
                Время
                25 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Авокадо 
                            2 шт.
                            
                        Яйца 
                            4 шт.
                            
                        Лук                                     (зелёный)
                            1 ст. л.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Специи 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Нагрейте духовку до 210 °С.
- Разрежьте авокадо на половинки и удалите косточки. Ложкой удалите немного мякоти из центра каждой половинки авокадо, чтобы яйцо поместилось полностью.
- Положите авокадо в сковороду без ручки или форму для выпечки. Лучше если плоды будут плотно соприкасаться друг с другом.
- В каждую половинку разбейте по одному яйцу. Сверху можно посыпать солью и смесью перцев или трав.
- Выпекайте в духовке примерно 15—20 минут, в зависимости от размера авокадо и яиц.
- Достаньте из духовки, посыпьте зелёным луком и наслаждайтесь!
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.