Витаминно-минеральный состав авокадо, как и вы — бьёт все рекорды. Перед вами прекрасный рецепт вкусного и здорового завтрака, не откладывайте его приготовление на потом, попробуйте как можно скорее — да хотя бы сегодня!
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
25 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
не указано
КАЛОРИЙНОСТЬ:
не указана
Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

Авокадо
2 шт.
Яйца
4 шт.
Зелёный лук
1 ст. л.
Соль, перец, специи
по вкусу

  1. Нагрейте духовку до 210 °С.
  2. Разрежьте авокадо на половинки и удалите косточки. Ложкой удалите немного мякоти из центра каждой половинки авокадо, чтобы яйцо поместилось полностью.
  3. Положите авокадо в сковороду без ручки или форму для выпечки. Лучше если плоды будут плотно соприкасаться друг с другом.
  4. В каждую половинку разбейте по одному яйцу. Сверху можно посыпать солью и смесью перцев или трав.
  5. Выпекайте в духовке примерно 15—20 минут, в зависимости от размера авокадо и яиц.
  6. Достаньте из духовки, посыпьте зелёным луком и наслаждайтесь!