PT30M
PT30M
Всего пять ингредиентов, зато масса полезных свойств. А если вы хотите снизить жирность и калорийность блюда, то замените обычное кокосовое молоко на обезжиренное.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
317 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе трески)
4 шт.
Кокосовое молоко
375 мл
Имбирь (тёртый)
2 ст. л.
Паста карри
2 ст. л.
Кинза
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Посолите и поперчите филе трески.
  3. В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте кокосовое молоко, имбирь и пасту карри до однородной консистенции.
  4. Налейте тонкий слой соуса в форму для запекания, выложите сверху филе трески и залейте всё оставшимся соусом.
  5. Запекайте рыбу около 20 минут.
  6. Подавайте треску с кинзой и щедрой порцией кокосового карри.