PT25M
PT25M
Ничего лишнего — только рыба, петрушка, сливочное масло и лимон.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
260 ккал

Ингредиенты

Рыба (треска)
170 г
Петрушка (нарезанная)
4 ст. л.
Масло (сливочное)
3 ст. л.
Лимон (сок)
3 ст. л.
Лимон (цедра)
2 ст. л.
Соль
щепотка

Процесс приготовления

  1. Смешайте растопленное сливочное масло, лимонный сок и лимонную цедру.
  2. Выложите треску в форму для запекания и полейте лимонным маслом.
  3. Посолите и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  4. Подавайте рыбу горячей, посыпав нарезанной петрушкой.