0 calories
Отличная заправка для овощных и зелёных салатов.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Уксус (красный винный)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
100 мл
Горчица
2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Чеснок
1 головка
Сыр (натёртый пармезан)
3 ст. л.
Процесс приготовления
- Приготовьте классический соус винегрет. Для этого смешайте красный винный уксус с оливковым маслом, горчицей, солью. Добавьте молотый перец по желанию.
- Разрежьте головку чеснока пополам, сбрызните оливковым маслом и запекайте 35 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Остудите и извлеките чесночную массу.
- Смешайте винегрет с чесноком и натёртым пармезаном. Готово!