PT10M
PT10M
Этот маринад отлично сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Главное при его приготовлении — использовать только свежую зелень и травы.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
323 ккал

Ингредиенты

Петрушка
1 пучок
Кинза
⅓ пучка
Орегано
4 веточки
Чеснок (измельчённый)
3 зубчика
Уксус (красный винный)
¼ стакана
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Перец (хлопья чили)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Хорошо промойте всю зелень и обсушите полотенцем.
  2. Отрежьте лишние стебли от пучков и мелко нарежьте зелень.
  3. Добавьте уксус, оливковое масло, измельчённый чеснок и чили. Хорошо перемешайте. Маринад готов!