Мочеполовая система

Тренировка интимных мышц: 5 тренажёров, которые вам в этом помогут
Мы попросили секс-тренера и психолога Екатерину Фёдорову рассказать, зачем нужно тренировать интимные мышцы и какие тренажёры для этого необходимы.
Почему возникает цистит и как его вылечить
Цистит — одна из самых распространённых болезней межсезонья. О том, почему он возникает и как его избежать, рассказали врачи медицинского центра «Атлас» — уролог Хуссейн Хайсам Махмуд и акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Нарине Аванесян.
Как и зачем делать обрезание во взрослом возрасте: личный опыт и мнение врача
По просьбе The Challenger журналист Дмитрий Козаченко рассказал, как решился на циркумцизию без медицинских показаний.
9 мифов о женском здоровье и контрацепции, которым пора перестать верить
От гормональной контрацепции толстеют, боль во время менструации — это норма, а после прерванного полового акта нельзя забеременеть — вместе с образовательным проектом «Smart-контрацепция*» решили разрушить самые популярные мифы о женском здоровье. В этом нам помогла к. м. н., врач акушер-гинеколог Татьяна Казначеева.
5 инфекционных болезней, которыми опасно болеть
Человеку несвойственно много размышлять о том, чего он не видит. Но микроорганизмы, которые окружают нас, сильно влияют на здоровье. Эксперт центра молекулярной диагностики ЦНИИЭ, ведущий консультант по лабораторной медицине Денис Буханцев составил список из пяти инфекций, об опасности которых пора задуматься каждому.
Зачем нужно предохраняться и как это делать правильно
Вместе с информационно-образовательным проектом «Smart-контрацепция» решили выяснить, зачем в принципе нужно предохраняться, и попросили гинеколога Марию Суханову объяснить, какие методы контрацепции наиболее эффективные и надёжные.
Почему во время ПМС так хочется сладкого
Наверное, каждой девушке приходилось сталкиваться с непреодолимым жором и тяге к сладкому во время ПМС. Почему так происходит и как справляться с такой эволюционной привычкой — узнали у диетолога-эндокринолога Марины Максимовой и акушера-гинеколога Ольги Клековкиной.