Выставка для профессионалов ресторанного бизнеса продлится в «Крокус экспо» до 27 сентября. Участниками мероприятия станут более 45 000 человек.
Выставка включает четыре направления: «Ресторан», «Отель», «Кофе» и «Франчайзинг». В ней примут участие эксперты и рестораторы из России, Италии, Германии, Китая и Франции. В рамках мероприятия пройдёт масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы.

 

Рестораторы и шеф-повара направления «Пир-ресторан» примут участие в конференции на тему гастрономических фестивалей, узнают, как создать традиционные блюда в новом, современном прочтении, посетят площадку пиццерийного бизнеса и многое другое.

 

Секция «Пир-отель» объединит представителей гостиничного бизнеса, владельцев отелей, экспертов и крупнейших поставщиков. Более 80 спикеров поделятся опытом, как управлять сотрудниками, увеличивать прибыль и обеспечивать безупречный сервис.

«Пир-кофе» поделят на две зоны: для владельцев кофеен и экспертов по зёрнам. В рамках программы состоится финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup, где десять сильнейших коллективов поборются за звание чемпионов и поездку на кофейную плантацию. В рамках выставки пройдёт московский отборочный этап российского чемпионата бариста-2019, а также чемпионат по альтернативному каптестингу, Latte-Art Battle и российский чемпионат по аэропрессу.

 

На «Пир-франчайзинг» соберутся 24 компании: их представители обсудят, как искать площадки для заведений и продвигать существующую франшизу.

 

Узнать подробности и программу мероприятий можно на официальном сайте.