Всю неделю на рынке будет действовать тематическое меню. Организаторы советуют попробовать мурманский гребешок, салат с угрём и нерку тосазу в Umi Oysters, японскую говядину вагю на подушке из риса в Cosmoryba, суп с уткой и гречневой лапшой в
«Не путай берега». Из напитков — колд-брю на японской сенче с добавлением китайской чайной розы от чайной «Неслучайно08|08» и «Белый лимонад» на основе японского цитруса юдзу от K-TOWN.
19 сентября в 17:00 состоится мастер-класс по разделке лосося от шеф-повара TOKYO sushi bistro Виктора Тена. Завершит неделю мастер-класс от матча-бара Matcha Way. Шеф проекта Кобаяши Кацухико и шеф-сомелье Сергей Струк поделятся секретами приготовления идеального напитка на основе чая матча.
Мастер-классы бесплатные, подробная информация доступна на сайте.