Mojo Cacao — крафтовый шоколад на альтернативном молоке из качественных какао-бобов без рафинированного сахара в составе.

Компания Mojo Cacao и Саша Новикова выпустили белый шоколад со вкусом свежеиспечённого бананового хлеба. Веганская плитка весом 20 граммов сделана полностью из натуральных ингредиентов. В составе — масло какао, кокосовый сахар, кешью, кокосовая мука, коричневый рис, гречиха, порошок банана, ваниль и морская соль.

Шоколад не содержит соевый лецитин, молочные и рафинированные продукты.

 

Саша Новикова

основатель проекта о здоровом образе жизни How to Green и сервиса доставки здорового питания How to Eat

— Этой весной я готовила много разной выпечки и делилась рецептами с подписчиками. Евгения Цырлин, основатель бренда Mojo Cacao, прислала мне плитку шоколада со вкусом бананового хлеба. Мне он так понравился, что мы решили сделать коллаборацию.

Мой рецепт — минималистичный, основан исключительно на растительных компонентах. В нём нет цукатов, специй и других ингредиентов, которые бы перебивали натуральный вкус бананов и выпечки.

Шоколад Banana Bread можно заказать в инстаграме MOJO Cacao или купить в сети супермаркетов «Азбука вкуса». Стоимость плитки — 142 рубля.