В ресторанах «Тануки» уже доступно новое меню, вдохновлённое кулинарными традициями Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама, Кореи и Индии.
Концептуальный бренд-шеф «Тануки» Олег Чакрян делает акцент на многокомпонентных рецептах и авторской подаче паназиатской кухни. В осенне-зимнем сезоне в меню появились роллы «Марбл манго» с креветкой, свежим манго и редкими мраморными нори, «Такеши» с гребешком, лососем и цитрусовым соусом. Теперь в ресторанах «Тануки» можно попробовать и новые варианты тёплых роллов: ролл с опалённым лососем, запечённый ролл «Мацуо» с угрем, а также яркий «Свит юдзу» с тунцом и лососем. Темаки — конверты из нори, — в этом сезоне готовят с крабом, лососем с соусом юдзу, тунцом и гребешком. 
Новинки появились во всех разделах меню: в супах — версия уже знакомого рамена, но с креветками; в закусках — татаки из лосося и желтохвоста, грибы в панировке «Кадзоку», креветки в тесте катаифи.

На горячее в ресторане предлагают попробовать лапшу с креветками в пряном карри, медальоны из говяжьей вырезки с соусом из печёного перца, филе сибаса со шпинатом и сливочным терияки.

Сезонное меню доступно во всех ресторанах «Тануки», можно оформить доставку на дом.