Для утреннего меню шеф-повар ресторана Дан Мирон разработал около 30 полезных и разнообразных позиций.
Завтраки в Margarita Bistro — это европейская классика в авторском исполнении: сырники из рикотты с кленовым сиропом, йогурт с мёдом и орехом пекан, омлет, в который можно добавить запечённые помидоры или мясо краба. Некоторые позиции отличаются креативным подходом: яйца пашот с копчёным лососем подаются на бриоши или авокадо-тосте. Ценителям классики заведение предлагает варёные яйца с чёрным хлебом и сыром эмменталь.

 

Для любителей каш в меню есть овсянка с ягодным компотом и семечками или киноа с карамелизированным бананом. Каши готовят на коровьем или растительном молоке.

Особое внимание стоит обратить на свежие круассаны — ассортимент французской выпечки довольно разнообразен: с маслом и абрикосовым джемом, сыром и ветчиной, копчёным лососем и зеленью или миндалём. Из напитков предлагают чай, кофе, свежевыжатые соки (апельсиновый, грейпфрутовый и гранатовый) или бокал просекко.

 

Завтраки в Margarita Bistro подают с 9:00 до 12:00 по будням и до 13:00 в выходные. Ресторан находится по адресу: Малая Бронная, 28.