Огурец, сельдерей, шпинат, яблоко, салат, базилик, кинза, петрушка — кажется, для этих напитков мы собрали все зелёные овощи и травы, которые только существуют. Количество витаминов и полезных микроэлементов перечислять можно тоже очень долго. Но главное — все эти смузи реально можно пить с удовольствием.
90 calories
Зелёный смузи с базиликом и петрушкой
Смузи с яблоком, сельдереем, шпинатом и свежими травами.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
90 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
90 ккал
Ингредиенты
Яблоко (зелёное)
3 шт.
Сельдерей
6 стеблей
Шпинат
1 большой пучок
Петрушка
1 большой пучок
Базилик
5 веточек
Лайм
1 шт.
Процесс приготовления
- Нарежьте на любые кусочки яблоко, сельдерей и зелень и пропустите их через соковыжималку.
- Отдельно выдавите сок лайма, добавьте его к зелёному соку и перемешайте.
- Разлейте по бокалам, добавьте трубочки и по желанию пару кусочков льда. Готово!
85 calories
Зелёный смузи с огурцом и салатом романо
Сельдерей, яблоко, огурец, салат, шпинат, руккола и кинза — очень вкусно и очень полезно.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
85 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
85 ккал
Ингредиенты
Сельдерей
10 стеблей
Огурец (большой)
2 шт.
Яблоко (зелёное)
2 шт.
Салат (романо)
6 листов
Шпинат
1 большой пучок
Рукола
1 большой пучок
Кинза
1 большой пучок
Лимон
2 шт.
Процесс приготовления
- Нарежьте все ингредиенты и пропустите их через соковыжималку.
- Отдельно выдавите сок из двух лимонов, добавьте его к зелёному соку и перемешайте.
- Разлейте по бокалам, добавьте трубочки и по желанию пару кусочков льда. Готово!
95 calories
Зелёный смузи с апельсином и имбирём
Много цитрусовых, сельдерей, шпинат, яблоко и имбирь — с этим смузи вам никакая простуда не страшна.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
95 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
95 ккал
Ингредиенты
Апельсин
3 шт.
Сельдерей
7 стеблей
Шпинат
1 большой пучок
Яблоко (зелёное)
1 шт.
Лимон
1 шт.
Лайм
1 шт.
Имбирь (свежий)
4 см
Процесс приготовления
- Очистите апельсин и имбирь, нарежьте все ингредиенты и пропустите их через соковыжималку.
- Отдельно выдавите сок из лайма и лимона, добавьте его к зелёному соку и перемешайте.
- Разлейте по бокалам, добавьте трубочки и по желанию пару кусочков льда. Готово!