Чизкейк
Ингредиенты
- Взбейте одно яйцо.
- Насыпьте в миску сахар, добавьте сметану, творог, лимонный сок, половину взбитого яйца и всё хорошо перемешайте.
- Поставьте миску в микроволновку на минуту на самую высокую мощность.
- Откройте микроволновку на 20 секунд, а затем закройте и включите ещё на 45 секунд.
- Достаньте миску из микроволновой печи, подождите 10 минут, пока чизкейк остынет, а затем поставьте его в холодильник на пару часов.
- Готовый чизкейк можно украсить ванилью или вафлей.
Омлет
Ингредиенты
- Разбейте в миску яйцо, добавьте белки и взбивайте всё венчиком в течение минуты.
- Добавьте к яичной смеси натёртый сыр, посолите и поперчите.
- Поставьте миску в микроволновку на 1—2 минуты на самую высокую мощность. Следите, чтобы яйца не взорвались и не топорщились по краям.
- Достаньте миску из микроволновки. К готовому омлету по желанию можно добавить любимые топпинги.
Макароны с сыром
Ингредиенты
- В большую кружку засыпьте макароны и залейте их водой.
- Поставьте кружку в микроволновку на 3—3,5 минуты (время может варьироваться в зависимости от мощности печи).
- Достаньте кружку из микроволновки и слейте оставшуюся воду.
- Добавьте молоко, крахмал, натёртый сыр и отправьте в микроволновку ещё на минуту, чтобы сыр хорошо растаял. Затем хорошо перемешайте и добавьте соль и перец. Готово!
Чипсы из кейла
Ингредиенты
- Отделите листья от стебля. Постарайтесь срезать их так, чтобы они были примерно одинакового размера.
- Положите листья кейла в миску и добавьте по вкусу измельчённый чеснок и соль. Можете использовать и другие любимые специи.
- Отправьте листья в микроволновку примерно на 2 минуты. Следите, чтобы они не подгорели. Если чипсы окажутся недостаточно хрустящими, оставьте их в микроволновке ещё на полминуты.
- Достаньте чипсы из микроволновки и ешьте!