1. Малиново-лимонный замороженный йогурт
Ингредиенты
- Взбейте все ингредиенты в блендере до состояния мороженого.
- Подавайте сразу же. Для более плотной консистенции замораживайте в герметичном контейнере в течение 1—2 часов.
2. Ягодный замороженный йогурт
Ингредиенты
- Измельчите все ингредиенты в блендере до состояния мороженого.
- Подавайте сразу же. В герметичном контейнере такой йогурт может храниться до 2 недель.
3. Шоколадно-банановые йогуртовые батончики
Ингредиенты
- Смешайте в миске йогурт, мёд и какао.
- Нарежьте бананы на дольки.
- Застелите форму пергаментом, вылейте половину йогуртовой смеси, выложите сверху слой нарезанных бананов, затем — оставшийся йогурт и в самом конце украсьте дольками бананов.
- Отправьте всё в морозилку на 2—3 часа. А затем нарежьте на батончики.
4. Ягодные пирожные
Ингредиенты
- В небольшой миске смешайте молотый миндаль с растопленным кокосовым маслом. В другой миске смешайте йогурт и мёд.
- Выложите на дно силиконовых формочек для кексов немного миндальной смеси, добавьте 2 столовые ложки йогурта, а сверху — ягоды.
- Замораживайте в течение 4—6 часов.
5. Замороженная голубика с йогуртом
Ингредиенты
- Застелите противень или форму пергаментом.
- Наколите на зубочистку одну ягоду, окуните в йогурт и выложите на пергамент.
- Повторите тот же процесс с каждой ягодой. Выложите их все в один слой на пергамент и отправьте в морозилку на один час.
- Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере в морозилке.