![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2018/03/flourless-honey-oat-ricotta-muffins_-16-800x533.jpg)
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2018/03/flourless-honey-oat-ricotta-muffins_-16-800x533.jpg)
Медовые маффины без муки
![Изображение рецепта Медовые маффины без муки Изображение рецепта Медовые маффины без муки](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2018/03/flourless-honey-oat-ricotta-muffins_-16-800x533.jpg)
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Измельчите в блендере овсяные хлопья и семена льна до состояния муки. Добавьте корицу и разрыхлитель и перемешайте.
- Отдельно смешайте в блендере яйца, ореховую пасту, рикотту и мёд до однородной консистенции.
- Соедините мучную смесь с жидкой и замесите тесто.
- Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов.
- Выпекайте 35—40 минут при температуре 180 градусов.