Помните печенье Wagon Wheels из детства: с нежным бисквитом, суфле, джемом и шоколадом? Сегодня мы приготовим почти такое же, только в несколько раз полезнее!
	                            
			270 calories
		
		 
		 
		
					Бисквитное печенье с джемом
				
			Бисквит из рисовой муки, малиновый джем с семенами чиа, кокосовый крем и всё это под шоколадной глазурью.
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					150 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					8 порций
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 270 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    150 минут
                Кол-во порций
                    8 порций
                Калорийность
                     270 ккал
                Ингредиенты
Мука 										(рисовая)
								110 г
								
							Ореховая паста 
								100 г
								
							Крем 										(кокосовый из банки)
								100 мл
								
							Малина 
								1,5 стакана
								
							Шоколад 										(горький)
								150 г
								
							Сироп 
								100 мл
								
							Сахар 										(кокосовый)
								3 ст. л.
								
							Семена 										(чиа)
								2 ст. л.
								
							Какао 										(порошок)
								1 ст. л.
								
							Сода 
								1,5 ч. л.
								
							Ваниль 										(молотая)
								½ ч. л.
								
							Процесс приготовления
- В миске смешайте муку, какао-порошок и соду.
- В другой миске смешайте сахар, 80 мл сиропа, ореховую пасту и ваниль.
- Соедините содержимое обеих мисок, добавьте воды и перемешайте до состояния теста. Сформируйте небольшие плоские печенья одинакового размера. Выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10—12 минут.
- Пока печенье выпекается, приготовьте джем: разомните малину, добавьте семена чиа и немного сиропа. Оставьте на несколько минут, пока чиа не разбухнут.
- Для крема смешайте кокосовые сливки с небольшим количеством сиропа.
- На готовое печенье осторожно слоями выложите кокосовый крем и джем из чиа, а сверху накройте ещё одним печеньем, чтобы получился сэндвич.
- Растопите горький шоколад и покройте глазурью каждое печенье.
- Оставьте печенья в морозилке на 2 часа. Готово!
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                     
	        