![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/EASY-Vegan-Gluten-Free-Crackers-7-Ingred-1-Bowl-SUPER-crispy-and-delicious-vegan-glutenfree-crackers-rosemary-snack-recipe-800x616.jpg)
![](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/EASY-Vegan-Gluten-Free-Crackers-7-Ingred-1-Bowl-SUPER-crispy-and-delicious-vegan-glutenfree-crackers-rosemary-snack-recipe-800x616.jpg)
Полезный крекер
![Изображение рецепта Полезный крекер Изображение рецепта Полезный крекер](http://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2017/04/EASY-Vegan-Gluten-Free-Crackers-7-Ingred-1-Bowl-SUPER-crispy-and-delicious-vegan-glutenfree-crackers-rosemary-snack-recipe-800x616.jpg)
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Взбейте сухие ингредиенты в блендере. Добавьте оливковое масло и ещё раз перемешайте.
- Понемногу вливайте воду до консистенции вязкого теста.
- Застелите противень бумагой для выпечки. Готовое тесто сформируйте руками в шар и раскатайте его на противне до толщины около двух миллиметров.
- Разрежьте будущие крекеры на небольшие квадратики.
- Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.