1. Смузи-боул с драконьим фруктом, клубникой и кешью
Ингредиенты
- Оставьте несколько ягод клубники, немного кешью и пару кусочков питайи для украшения.
- Остальные ингредиенты сложите в блендер, залейте кокосовым молоком и взбейте в течение минуты.
- Перелейте смузи в миску и украсьте клубникой, питайей, кешью и кокосовой стружкой.
2. Смузи-боул с яблоком, шпинатом и кэробом
Ингредиенты
- Нарежьте яблоко на дольки и удалите семечки.
- Сложите все ингредиенты для смузи в блендер и взбейте в течение минуты.
- Перелейте смузи в миску и украсьте сверху семечками и шоколадом.
3. Тропический смузи-боул
Ингредиенты
- Очистите все фрукты от кожуры.
- Оставьте несколько кусочков каждого фрукта и немного кешью для украшения.
- Остальные фрукты измельчите в блендере вместе с кокосовым молоком, чтобы получилось однородное пюре.
- Перелейте смузи в миску и украсьте кусочками фруктов, орехами и семечками.
4. Малиновый смузи-боул с гранатом и кокосовым молоком
Ингредиенты
- Отделите зёрна граната.
- Оставьте 2 ст. л. зёрен граната, немного малины и кокосовых сливок для украшения.
- Остальные ингредиенты взбейте с помощью блендера до состояния смузи в течение 2—3 минут.
- Перелейте смузи в миску, украсьте малиной, зёрнами граната и кокосовой стружкой. В самом конце сделайте сверху «узор» кокосовыми сливками.
5. Смузи-боул с ежевикой, голубикой и смородиной
Ингредиенты
- Оставьте немного ягод для украшения.
- Остальные ягоды вместе с мёдом и йогуртом взбейте в блендере до состояния смузи.
- Перелейте смузи в миску и украсьте сверху ягодами и мятой.
6. Смузи-боул с манго, бананом и арахисовой пастой
Ингредиенты
- Бананы предварительно нарежьте кружочками и заморозьте в холодильнике. После заморозки не забудьте оставить пару кружочков для украшения.
- Манго очистите от кожуры и вытащите косточку. Нарежьте на кусочки и оставьте немного для украшения.
- Измельчите в блендере банан, манго, арахисовую пасту и кокосовое молоко, чтобы получился смузи.
- Перелейте смузи в миску и украсьте семечками, кружочками банана и манго.