Шеф-повар Кобаяши Кацухико поделился рецептом своей любимой рыбной котлеты. Попробуйте её приготовить и вы.

Рыбная котлета с васаби-пюре

Рецепт от шеф-повара ресторана Moregrill Кобаяши Кацухико.
Изображение рецепта Рыбная котлета с васаби-пюре
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
669 ккал
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
669 ккал

Ингредиенты

Лосось
100 г
Рыба (треска)
70 г
Масло (сливочное)
50 г
Масло (ароматное)
10 г
Лук (шалот)
30 г
Перец (чёрный)
1 г
Соль
1 г
Пюре (картофельное)
110 г
Васаби
6 г

Процесс приготовления

  1. Поджарьте лук. Сливочное масло нарежьте на кубики. Рыбу пропустите через мясорубку и сделайте фарш.
  2. Сформируйте рыбный фарш, лук и масло в котлеты, смажьте ароматным маслом и обжарьте на сковороде до готовности.
  3. Картофельное пюре (отварите картофель и взбейте с молоком) соедините с васаби. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!