Даже если вы не очень сильны в готовке, этот рецепт вам точно по плечу. Несложный и быстрый в приготовлении, к тому же полезный и вкусный. Спешите приготовить!

Филе горбуши в травах

Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум ингредиентов и минимум времени — не более получаса.
Изображение рецепта Филе горбуши в травах
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
ккал
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Рыба (филе горбуши без кожи)
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Укроп
1 пучок
Лук (зелёный)
1 пучок
Базилик
2-3 веточки
Перец (чёрный свежемолотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Рыбу промойте, обсушите и выложите на предварительно смазанный маслом лист фольги. Затем поперчите и посолите.
  2. Измельчите укроп, зелёный лук и базилик, выложите поверх филе, сверху разложите колечки помидора, полейте оливковым маслом и плотно заверните в фольгу.
  3. Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!