Сырники
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разомните вилкой в миске творог, добавьте яйцо и постепенно досыпайте муку и сахар. Тщательно всё перемешайте.
- Сформируйте шесть сырников — обычно именно столько получается из этого количества ингредиентов. При формировании сырники не должны прилипать к рукам.
- Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и выложите сырники. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Следите, чтобы они не подгорели.
- Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.
Катерина Морозова
фуд-фотограф и блогерСекрета в приготовлении красивых сырников нет — это всё практика и опыт. Если с первого раза они не получились идеальными, не расстраивайтесь, всё обязательно получится!