Вы всё ещё в поисках идеального рецепта сырников? Мы вам поможем! Сегодня фуд-фотограф и блогер Катерина Морозова расскажет, как приготовить красивые, полезные и очень вкусные сырники. Такие вкусные были только у бабушки!
203 calories


Сырники
Идеальные творожные сырники по рецепту фуд-фотографа и блогера Катерины Морозовой.

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
203 ккал
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
203 ккал
Ингредиенты
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Мука (рисовая)
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
для жарки
Процесс приготовления
- Разомните вилкой в миске творог, добавьте яйцо и постепенно досыпайте муку и сахар. Тщательно всё перемешайте.
- Сформируйте шесть сырников — обычно именно столько получается из этого количества ингредиентов. При формировании сырники не должны прилипать к рукам.
- Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и выложите сырники. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Следите, чтобы они не подгорели.
- Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.
Статьи по теме
Катерина Морозова
фуд-фотограф и блогерСекрета в приготовлении красивых сырников нет — это всё практика и опыт. Если с первого раза они не получились идеальными, не расстраивайтесь, всё обязательно получится!