Ксюша Камынина продолжает рассказывать о любимых блюдах героев The Challenger. Сегодня — самый простой и полезный творог на завтрак, с которого начинает свой день сооснователь Stay Hungry и совладелец кафе-бара «Искра» Алёна Ермакова.
Алёна Ермакова
Алёна Ермакова
сооснователь Stay Hungry и совладелец кафе-бара «Искра»
— Я совсем не готовлю дома — не люблю тратить на это время. Поэтому на самый популярный завтрак в моём доме тратится примерно три минуты, то есть это самая простая еда в мире. Приятно, что в этом блюде нет никаких конкретных пропорций — ты просто делаешь так, как тебе больше нравится. И главное тут, конечно, качество ингредиентов. Волею судеб у нас дома часто оказываются овощи с рынков, которые как раз отлично подходят для таких блюд. В общем, это самый простой рецепт, который спасает меня от голода после тренировки, когда надо срочно бежать по делам.
Творог с овощами
Творог с овощами: рецепт от Алёны Ермаковой
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
200—250 ккал
200 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Творог
Помидоры
Редис
Огурцы
Копчёная беконовая соль
Сметана
Мелко нарежьте все овощи и смешайте с творогом — обычно я покупаю хороший армянский на Даниловском рынке.
Добавьте немного копчёной беконовой соли и заправьте не очень жирной сметаной.
Алёна Ермакова
сооснователь Stay Hungry и совладелец кафе-бара «Искра»