PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Ветчина
90 г
Капуста (кейл)
1/2 чашки
Сыр (тёртый чеддер)
2 ст. л.
Хлеб (маффин из цельнозерновой муки)
1 шт.
Масло (оливковое)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разложите ветчину, листья капусты и сыр на половинках маффинов.
  2. Сбрызните оливковым маслом, добавьте специй по вкусу и запекайте 10 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
  3. Булочка из цельнозерновой муки поможет оставаться сытым до обеда благодаря сложным углеводам, а сыр и кейл подарят много кальция, который помогает сжигать лишний жир.