PT30M
PT30M
Как насчёт брускетты без хлеба? Да, и такое бывает! В этом полезном рецепте чиабатту заменяют запечённые куриные грудки.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
450 ккал

Ингредиенты

Курица (грудка)
4 шт.
Соус (песто)
200 г
Помидоры (черри)
300 г
Сыр (моцарелла)
4 ломтика
Чеснок
3 зубчика
Базилик (свежий)
4 листика
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Уксус (бальзамический)
1 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Соль
щепотка

Процесс приготовления

  1. Разрежьте черри на половинки.
  2. Смешайте в миске половинки черри с мелко нарезанным чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамиком, солью и перцем.
  3. Хорошо вымойте куриные грудки, посыпьте их солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.
  4. Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов в течение 15—20 минут.
  5. Подавайте, выложив на запечённую куриную грудку песто, ломтик моцареллы и томатную смесь.