290 calories
Эту брускетту можно подавать не только в качестве закуски к вину, но и как сытный завтрак.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
290 ккал
Ингредиенты
Хлеб
6 кусочков
Бекон (слайс)
18 ломтиков
Спаржа
18 шт.
Яйца
6 шт.
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Промойте спаржу. Оберните каждый стебель беконом.
- Разогрейте сковороду, налейте на неё чайную ложку оливкового масла и выложите спаржу с беконом. Жарьте 3—4 минуты, постоянно переворачивая. Выложите на тарелку.
- Возьмите чистую сковороду, разогрейте на ней чайную ложку оливкового масла. Взбейте яйца, добавьте соль и перец и приготовьте скрэмбл.
- На сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
- Выложите скрэмбл на хлеб, сверху положите спаржу с беконом. Подавайте сразу.