PT10M
PT10M
Итальянцы часто используют вяленые помидоры в самых разных блюд. Попробуйте и вы приготовить с ними брускетты.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
125 ккал

Ингредиенты

Хлеб
6 кусочков
Помидоры (вяленые)
12 шт.
Сыр (сливочный козий)
70 г
Руккола
50 г
Соус (бальзамический)
1 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. На сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
  2. Нарежьте вяленые помидоры на небольшие кусочки.
  3. С помощью ножа намажьте козий сыр на хлеб, сверху положите рукколу и вяленые помидоры.
  4. Полейте брускетты бальзамическим соусом и поперчите по вкусу.