PT20M
PT20M
Корзиночки из песочного теста с нежным творожно-чесночным кремом и варёными креветками — отличная альтернатива традиционным новогодним бутербродам с красной икрой.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
15 порций
Калорийность
165 ккал

Ингредиенты

Тарталетка
15 шт.
Креветки (средние)
15 шт.
Сыр (творожный)
200 г
Салат (листья)
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Петрушка
для украшения
Лимон
для украшения

Процесс приготовления

  1. Разорвите салатные листья так, чтобы кусочки помещались в каждую тарталетку (листья должны выходить за бортики).
  2. Перемешайте творожный сыр с измельчённым укропом и чесноком. Наполните им тарталетки.
  3. Отварите креветки и добавьте по одной штуке на корзиночку.
  4. Украсьте каждую тарталетку листиком петрушки и ломтиком лимона.