PT25M
PT25M
Простой рецепт буррито, которое можно приготовить из риса и курицы, оставшихся в холодильнике после ужина. Свежая кинза, листья салата и лимонный сок придадут блюду свежесть, а соус сальса — пикантность.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
280 ккал

Ингредиенты

Тортилья
4 шт.
Курица (нарезанная и обжаренная)
2 чашки
Фасоль (консервированная)
1 банка
Салат (романо)
1 чашка
Рис (белый варёный)
½ чашки
Сметана
½ чашки
Кинза (свежая)
⅓ чашки
Лимон (сок)
½ шт.
Соус (сальса)
5 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске приготовленный рис, сок лимона, кинзу, обжаренную курицу и фасоль. Хорошо перемешайте.
  2. Разложите тортильи на рабочей поверхности. Распределите начинку по краю тортильи, добавьте соус сальса, листья романо и сметану.
  3. Медленно заверните начинку в тортилью и разрежьте буррито пополам. То же самое повторите с оставшимися тортильями.