PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Чечевица
100 г
Лук
1 шт.
Помидоры
100 г
Морковь
50 г

Процесс приготовления

  1. Положите чечевицу в кастрюлю, залейте 400 мл воды и поставьте на огонь. Как только закипит, убавьте огонь, положите в кастрюлю лавровый лист и накройте крышкой. Варите полчаса.
  2. В сотейнике разогрейте чайную ложку масла, обжарьте мелко нарезанную морковь и лук в течение пяти минут. Добавьте томаты и подержите на огне ещё две минуты.
  3. Добавьте к чечевице морковь, лук и томаты, перемешайте. Если хотите получить более жидкий суп, добавьте ещё немного воды. Подавайте со столовой ложкой натурального йогурта или свежей зеленью.