PT30M
PT30M
Этот веганский суп на миндальном молоке — источник витаминов, минералов и растительного белка.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
230 ккал

Ингредиенты

Фасоль (белая консервированная)
1,5 стакана
Рис (дикий отварной)
1 стакан
Грибы
250 г
Капуста (кейл нарезанная)
4 стакана
Морковь
1 шт.
Сельдерей (стебель)
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Вода
4 стакана
Миндальное молоко
1 стакан
Кешью
⅓ стакана
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Горчица
2 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
щепотка

Процесс приготовления

  1. Смешайте в блендере до кремовой текстуры миндальное молоко, кешью, ½ стакана консервированной фасоли и горчицу.
  2. Нагрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте мелко нарезанную морковь, сельдерей, грибы и чеснок. Обжарьте на среднем огне в течение 5—7 минут.
  3. Влейте в кастрюлю воду, добавьте миндально-бобовую основу, рис, оставшуюся фасоль, нарезанный кейл и чёрный молотый перец.
  4. Варите суп в течение 10—15 минут.
  5. Подавайте горячим.