PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (сливочное)
1 ст. л.
Лук (репчатый)
2 шт.
Картофель
4 шт.
Бульон (куриный)
3 стакана
Кукуруза (консеривированная)
1 ½ стакана
Перец (чёрный)
¼ ч. л.
Лосось (копчёный)
200 г
Лук (зелёный)
2 стебля

Процесс приготовления

  1. В глубокой сковороде расплавьте сливочное масло. Положите в неё измельчённый репчатый лук, через пару минут — картофель, очищенный и нарезанный кубиками; залейте его бульоном.
  2. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и оставьте на нём сковороду ещё на 10 минут — за это время картофель должен стать нежным и мягким. Добавьте к нему кукурузу, продолжайте приготовление супа ещё 5 минут. Приправьте его перцем и мелко нарезанным зелёным луком.
  3. Разлейте суп по тарелкам, положите в них тонко нарезанного лосося.