PT1H
PT1H
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
1 ст. л.
Лук
1 луковица
Темпе
230 г
Перец (зелёный перец)
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
120 г
Фасоль
425 г
Фасоль (бобы)
425 г
Перец (молотый чили)
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец (чёрный)
по вкусу
Лук (зелёный лук)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте нарезанный белый лук, а через несколько минут — темпе. Готовьте 5—8 минут, пока темпе не станет коричневым, после чего выложите нарезанный кубиками перец, сельдерей и измельчённый чеснок и варите ещё 7 минут.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и 120 миллилитров воды, варите на слабом огне 25—30 минут. Подавайте с нарезанным зелёным луком.