PT25M
PT25M
Обычно в коул слоу добавляют очень много майонеза. Мы советуем заменить его натуральным йогуртом. Разница почти незаметна, зато блюдо станет в разы полезнее.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Брокколи
1 кочан
Йогурт (без добавок)
1/4 стакана
Уксус (яблочный)
3 ст. л.
Горчица (дижонская)
2 ч. л.
Перец (свежемолотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук (красный)
1/2 шт.
Капуста (красная)
1/8 кочана
Морковь
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Если вы используете целый кочан брокколи, отрежьте стебли и нашинкуйте их соломкой. Также нашинкуйте красную капусту, а морковь натрите на крупной тёрке.
  2. Смешайте йогурт, уксус, горчицу, соль и перец в большой миске. Добавьте лук, капусту, морковь, брокколи, хорошо перемешайте. Перед подачей поместите в холодильник на 15 минут.