PT30M
PT30M
Рецепт от шеф-повара Adri BBQ Restaurant Адриана Кетгласа.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
445 ккал

Ингредиенты

Рис (чёрный)
720 г
Кальмары (сырые)
160 г
Лосось (маринованный)
160 г
Бульон (рыбный)
960 мл
Сметана (20% жирности)
200 г
Сметана (с хреном)
40 г
Сок (лайма)
10 мл
Кервель
8 г
Укроп
8 г
Перец (чёрный молотый)
4 г
Соль
4 г

Процесс приготовления

  1. Отварите рис до полуготовности.
  2. Выложите в сковороду варёный рис, кальмар и лосось. Залейте куриным бульоном, добавьте сметану, поперчите, посолите и поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут до полной готовности.
  3. Украсьте кервелем, укропом, сметаной с хреном и соком лайма.