125 calories
Это не те популярные фаршированные яйца с майонезом. Наша закуска намного полезнее, ведь начинку для неё мы готовим из авокадо, помидоров, феты и пармезана.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
125 ккал
Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Авокадо (спелый)
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Сыр (фета)
100 г
Сыр (пармезан тёртый)
30 г
Лимон (сок)
½ ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Сварите яйца вкрутую и остудите.
- Очистите авокадо от косточки и кожуры.
- Помидоры нарежьте кубиками, а зелень нарубите.
- В большой миске смешайте авокадо, помидоры, фету, пармезан, сок лимона, зелень, перец и соль. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной массы.
- Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.
- С помощью чайной ложки выложите в половинки яиц начинку.