PT20M
PT20M
Это не те популярные фаршированные яйца с майонезом. Наша закуска намного полезнее, ведь начинку для неё мы готовим из авокадо, помидоров, феты и пармезана.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
125 ккал

Ингредиенты

Яйца
6 шт.
Авокадо (спелый)
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Сыр (фета)
100 г
Сыр (пармезан тёртый)
30 г
Лимон (сок)
½ ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Сварите яйца вкрутую и остудите.
  2. Очистите авокадо от косточки и кожуры.
  3. Помидоры нарежьте кубиками, а зелень нарубите.
  4. В большой миске смешайте авокадо, помидоры, фету, пармезан, сок лимона, зелень, перец и соль. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной массы.
  5. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.
  6. С помощью чайной ложки выложите в половинки яиц начинку.