0 calories
Идеальное блюдо для жаркого солнечного денька (и в сезон арбузов конечно).
Сложность
Время
7 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Помидоры (спелые)
1 кг
Болгарский перец
1 шт.
Огурец
1 шт.
Лук (луковица)
1 шт.
Кинза (веточки)
4 шт.
Арбуз
500 г
Уксус (бальзамический)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец (свежемолотый)
по вкусу
Процесс приготовления
- Очистите томаты от кожицы: вымойте их, сделайте крестообразные надрезы с нижней стороны, опустите с помощью шумовки в кипящую воду на 2 секунды и сложите в холодную воду.
- Как остынут, снимите кожицу.
- Нарежьте крупными кубиками перец, огурец очистите от кожуры и тоже разрежьте на несколько кусочков. Мелко нарубите лук. Соедините овощи с мякотью арбуза (без косточек) и кинзой в блендере. Налейте туда же оливковое масло, бальзамический уксус, посолите и поперчите. И теперь запюрируйте суп.