PT20M
PT20M
Рецепт томатного супа с клубникой от шеф-повара гастробара «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
374 ккал

Ингредиенты

Помидоры
200 г
Сыр (буррата)
200 г
Томаты (пилати в собственном соку)
500 г
Сок (томатный)
200 г
Огурец
50 г
Соус (спайси)
40 г
Лук (зелёный)
16 г
Масло (оливковое)
50 г
Хлеб
30 г
Клубника
40 г
Лук (репчатый)
15 г
Уксус (столовый)
5 г
Сахар (песок)
10 г
Соль
5 г

Процесс приготовления

  1. Ингредиенты для гаспачо (томаты пилати, томатный сок, огурцы, хлеб, клубника, лук репчатый, уксус) взбейте блендером до однородной массы, затем процедите.
  2. Добавьте оливковое масло, соль и сахар, всё перемешайте.
  3. Отдельно приготовьте салат из томатов, зелёного лука и заправьте соусом спайси.
  4. Подавайте гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата. Приятного аппетита!