PT45M
PT45M
5 зелёных овощей и море витаминов.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук (порей)
2 стебля
Цукини
2 шт.
Фасоль (стручковая)
300 г
Брокколи
300 г
Вода (или овощной бульон)
5 стаканов
Молоко
2,5 стакана
Петрушка
1 ст. л.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец (свежемолотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Способ приготовления: Разогрейте в кастрюле оливковое мало и обжарьте тонко нарезанный лук-порей в течение нескольких минут.
  2. Добавьте стручковую фасоль и готовьте ещё 5 минут. Влейте овощной бульон (или воду), добавьте цукини и брокколи и доведите до кипения.
  3. Затем уменьшите огонь и варите ещё 20—25 минут. Как только овощи станут мягкими, взбейте суп в блендере.
  4. Верните получившийся суп-пюре в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, ещё в течение 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте мелко нарубленной петрушкой.