PT25M
PT25M
Диетический вегетарианский суп, не содержащий глютен.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Спаржа
1 пучок
Лук (репчатый)
1 шт.
Вода
4 стакана
Орехи (кешью)
¼ стакана
Лайм
1 шт.
Специи (тимьян)
1 щепотка
Масло (кокосовое или оливковое)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Способ приготовления: Предварительно замочите на 4 часа орехи кешью.
  2. Влейте в кастрюлю немного масла и обжарьте лук на среднем огне в течение 7 минут, постоянно помешивая.
  3. Добавьте мелко нарезанную спаржу и жарьте ещё 2-3 минуты. Затем добавьте тимьян, влейте воду и доведите до кипения.
  4. Как только суп закипит, уменьшите огонь и варите ещё 5 минут.
  5. Перемешайте в блендере с соком лайма, орехами кешью и солью. Этот суп можно есть охлаждённым — тоже очень вкусно.