PT8M
PT8M
Популярный низкокалорийный суп, который японцы обычно употребляют на завтрак.
Сложность
Время
8 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Специи (паста мисо)
4 ст. л.
Цукини
1 шт.
Брокколи
1 шт.
Вода
4 стакана
Лук (зелёный)
2-3 стебля
Грибы (шиитаке)
200 г
Соус (чесночный)
2 ч. л.
Соус (тамари)
2 капли

Процесс приготовления

  1. Способ приготовления: В большую кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте туда же пасту мисо.
  2. Как только она разойдётся, забросьте грибы и овощи в эту же самую кастрюлю.
  3. Варите ещё 5 минут. Добавьте чесночный соус, пару капель тамари и мелко нарубленный зелёный лук.
  4. Этот суп можно подавать с рисовой лапшой или клёцками.