0 calories

Популярный низкокалорийный суп, который японцы обычно употребляют на завтрак.
Сложность
Время
8 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Специи (паста мисо)
4 ст. л.
Цукини
1 шт.
Брокколи
1 шт.
Вода
4 стакана
Лук (зелёный)
2-3 стебля
Грибы (шиитаке)
200 г
Соус (чесночный)
2 ч. л.
Соус (тамари)
2 капли
Процесс приготовления
- Способ приготовления: В большую кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте туда же пасту мисо.
- Как только она разойдётся, забросьте грибы и овощи в эту же самую кастрюлю.
- Варите ещё 5 минут. Добавьте чесночный соус, пару капель тамари и мелко нарубленный зелёный лук.
- Этот суп можно подавать с рисовой лапшой или клёцками.