PT1H
PT1H
Суп с говядиной и перловкой, основой которого всё же стали солёные огурцы.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Вода
2 л
Говядина
400 г
Перловая крупа
100 г
Рис
60 г
Огурец (солёный)
3 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Масло (растительное)
для жарки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Положите вместе с луковицей в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.
  2. Отварите перловку в отдельной кастрюле. Не добавляйте в суп сырую крупу — блюдо получится мутным и невкусным.
  3. Мелко нарежьте огурцы, морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками.
  4. Нагрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте морковь и лук.
  5. Добавьте картофель в бульон. После того как он разварится, добавьте огурцы.
  6. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в суп, убавьте огонь и оставьте томиться на 30 минут.
  7. Когда блюдо будет почти готово, добавьте в кастрюлю зелень, специи и соль по вкусу.
  8. Разлейте суп по тарелкам и по желанию добавьте сметану.