PT40M
PT40M
Рецепт от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо» Светланы Югай.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
286 ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
10 г
Креветки
35 г
Кальмары (очищенные)
35 г
Морепродукты (гребешок)
35 г
Вино (столовое белое)
5 мл
Томатная паста
75 г
Лук (репчатый)
10 г
Болгарский перец
20 г
Бульон (рыбный)
200 г
Специи (смесь 5 специй)
1 г
Базилик (зелёный)
2 г
Масло (горчичное)
2 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Морепродукты с луком и болгарским перцем обжарьте на оливковом масле с добавлением томатной пасты и столового вина.
  2. Затем влейте рыбный бульон и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и специи по вкусу.
  3. Перед подачей полейте горчичным маслом и украсьте свежим соцветием базилика. Приятного аппетита!