PT30M
PT30M
Неоклассический гаспачо от шеф-повара ресторана «Тарантино» Виктора Апасьева.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Помидоры
300 г
Сок (томатный)
200 г
Краб
60 г
Масло (оливковое)
30 г
Сельдерей (стебель)
20 г
Укроп
5 г
Базилик
4 г
Уксус (бальзамический)
6 г
Чеснок
4 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соус (табаско)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры, томатный сок, соль, перец, соус табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
  2. Мясо краба мелко нарубите. Мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
  3. Выложите на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху залейте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!