PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Картофель (сладкий)
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Сметана
100 мл
Лимон (лимонный сок)
1 ч. л.
Лук
1 шт.
Индейка (ломтики готовой индейки)
600 г
Специи (тимьян)
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, бросьте в неё картофель, посолите и доведите до кипения.
  2. Уже после того как вода закипит, подождите ещё 3 минуты и добавьте в кастрюлю яблочные дольки.
  3. Варите 2—3 минуты на среднем огне, а затем слейте воду.
  4. Смешайте сметану с лимонным соком и специями. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости в течение 2—3 минут на сковороде в масле.
  5. Добавьте индейку и подождите 3 минуты — она должна стать тёпленькой.
  6. Положите в сковородку картофель и яблоки, обжаривайте их до тех пор, пока они не подрумянятся. Наше блюдо готово!