PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
337 ккал

Ингредиенты

Лепёшка (тортилья из цельнозерновой муки)
2 шт.
Яйца (яичный белок)
2 шт.
Руккола
1/4 чашки
Ветчина
90 г
Сыр (фета)
2 ст. л.
Черника
3/4 чашки

Процесс приготовления

  1. Поджарьте белок на сухой сковороде.
  2. Начините каждую тортилью половиной получившегося омлета, ветчины и феты.
  3. Сложите пополам, разогрейте на сковородке или в микроволновке и подайте с черникой.
  4. Блюдо подарит много сложных углеводов, белка, а ягоды наполнят организм антиоксидантами, которые станут отличным дополнением к полезному завтраку.